Conseil du moment
Recette de Cubes de poulet à la plancha, oignon, poivron et chorizo
Ingrédients:Filet(s) de poulet (150 g) : 6 pièce(s)
Chorizo : 100 g
Poivron(s) rouge(s) : 3 pièce(s)
Oignon(s) nouveau(x) : 6 pièce(s)
Huile d'olive : 5 cl
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)
Piment d'Espelette : 6 pincée(s)
Aromate(s) ail, thym, laurier : 1 pièce(s)
Descriptif de la recette:1- Laver l'ensemble des légumes. Couper les poivrons en 2, enlever les pépins puis les tailler en fins bâtonnets dans la longueur.
Émincer également les oignons et leur cive (partie verte).
Tailler le chorizo en brunoise (petits cubes).
Tailler les filets de poulet en cubes de façon à en obtenir environ 6 par pièce.
2- Verser l'huile d'olive sur une plancha chaude et colorer les cubes de volaille sur chaque face pendant 1 min, puis les retirer.
Ajouter les oignons émincés et les faire suer quelques instants. Mettre ensuite les cubes de chorizo, puis les lamelles de poivron et les aromates. Mélanger à l'aide de 2 spatules et laisser cuire pendant 3 min.
Remettre les cubes de volaille pour finir la cuisson.
3- Assaisonner l'ensemble de sel, de poivre et de piment d'Espelette.
Régalez-vous!